adminstrator اداره المنتدى
عدد المساهمات : 272 نقاط : 799 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/04/2009 العمر : 28 الموقع : www.newstars.ahlamontada.com
| موضوع: أسهل طريقه للشاورما والدجاج المحمر الثلاثاء مايو 05, 2009 2:44 am | |
| [size=9][size=9][size=9]
window.google_render_ad();
المقادير : نحضر دجاج حسب مانحب اعداده صدور من غير عظم للشاورما ودجاجة كاملة أو حسب ماتفضلي للدجاج المحمر بهارات ( 1م ك ممسوحة كزبرة , 1م ك ممسوحة شمار , 1م ص قرفة مطحنة , ملح , ممكن اضافة اي بهار ترغبين باضافته ) + ام ك خل + 1|2 ليمونة + 3فصوص ثوم توضع على نار هادئة حتى تشرب ماءها ثم تصبح جاهزة ل........ _ الشاورما : تفتفت قطعا صغيرة أو تقطع طوليا وايضا لاجزاء صغيرة ثم توضع على الصاج وتقلب بقليل من الزيت بعد أن يسخن على النار وتصبح جاهزة للأكل بس الباقي المايونيز و ............هجوووووووم - الدجاج المحمر: تغمس في بيض(وده اختياري) وتغلف بالبقسماط وتحمر في زيت غزيرساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا وتقدم ويمكن بعد التحمير وضعه في وعاء واحضار قطعة فحم في كوب سميك صغير أو في قصدير ورش عليه السمن لإضفاء نكهة فريدة عليه ........ وبالهنا والشفا,,,,, [/size][/size][/size] | |
|